2008年12月25日,兰州市国有资产经营有限公司同兰州银行签署《资产置换协议》,协议约定将兰州银行136笔不良贷款合计本金 773,611,566.00元,打包同兰州市国有资产经营有限公司的十宗土地进行置换,经兰州天马土地房屋评估咨询有限公司评估,该十宗土地总价值为 773,611,566.00元。体彩3652005年的社融企稳之后,股市又经历了大概两个月的持续下行,随后开始反弹。如果我们看社融触底之后的四个月内各行业的表现,按照Wind行业的分类方法,表现最好的三个行业分别是电信服务、公用事业、金融,表现最差的三个行业分别是房地产、能源、信息技术。从风格表现来看,大市值公司表现较好,沪深300>中证500>中证1000。

两段行情上涨逻辑的不同直接导致了行业走势的巨大分化。2014年末的牛市启动期上证指数的上涨几乎是以银行和券商股为代表的大盘股的单向拉动的。美團點評染藍落空跌近2%跌穿20天線 安踏體育跌逾3%业绩爆雷指数由Wind于今年1月30日发布,以指数发布当日为基日,1000点为基点,主要包含了2018年年报预警因资产减值测试或者经营不利出现大幅度亏损的公司,目前纳入了143只成分股,纳入日期集中在了A股“业绩连环炸”的1月30日和1月31日。